Biscoitos De Batata Doce
Biscoitos de batata doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 93 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. 915 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batata-doce, bicarbonato de sódio, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e descasque a batata-doce, amasse com um garfo ou espremedor de batatas e reserve. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve. Pré-aqueça o forno a 218°.
Combine farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e canela opcional em seu processador de alimentos e pulse algumas vezes para garantir a distribuição uniforme dos ingredientes.
Adicione a banana, cerca de 6", e deixe o motor funcionar até formar uma massa, cerca de 45 segundos.
Transfira a massa para uma tigela e, com as mãos limpas, misture com cerca de 3/4 xícara (comece com 1/2 xícara) da batata-doce cozida. A massa deve estar molhada e massa-como-mais molhada do que a maioria da massa de pizza, mas mais seca do que a massa de bolo. Deve ser semelhante à massa para biscoitos Bisquick drop, se você já fez isso. Coloque colheres grandes na assadeira preparada e asse por 5-10 minutos, até que um palito inserido saia limpo e as bordas e o fundo fiquem dourados.Por biscoito: 86 calorias, 0,3 g de gordura, 18,6 g de carboidratos, 2,5 g de fibra, 2,9 g de açúcar, 2G de proteína
80gbiber2. 70gSugars3. 70gProtein2. 20g
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.