Biscoitos De Batata-Doce
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Biscoitos de batata-doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 17. Uma porção contém 115 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, manteiga, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce, Biscoitos De Batata-Doce Ligeiramente Doces, e Biscoitos De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, O fermento e o sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte a batata-doce, o leite e o mel até humedecer. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5-8 vezes. Pat para fora para 1/2-in. espessura; corte com uma enfarinhada de 2 pol. cortador de bolachas.
Lugar 2 em. separado em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 400 por 14-18 minutos ou até dourar levemente.