Biscoitos De Batata-Doce
Os biscoitos de batata doce são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 18 e custa 14 cêntimos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de gordura, manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce, Biscoitos De Batata-Doce Ligeiramente Doces, e Biscoitos De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o gengibre.
Corte em 4 colheres de sopa de manteiga e encurtando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Em uma tigela pequena, misture a batata-doce e o leite; mexa na mistura de migalhas até umedecer. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar 10 vezes.
Pat ou rolar para fora para 1/2-in. espessura; corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de bolachas.
Lugar 2-in. separado em assadeiras não untadas.
Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Asse em forno a 425 por 10-12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas.