Biscoitos De Batata Doce Com Cobertura De Ervas
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Biscoitos de batata doce com cobertura de ervas podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 24. Para 21 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de pastor com cobertura de batata-doce, Batata-Doce Crocante Com Cobertura De Aveia, e Caçarola De Batata Doce Com Cobertura De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas doces por todo o lado com um garfo. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até ficarem macias.
Deixe esfriar um pouco. Usando uma colher, coloque a carne de batata das peles em uma tigela e amasse com um garfo; você deve ter 1 1/2 xícaras de purê de batata-doce. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras de farinha com o açúcar mascavo, o fermento, o sal e a pimenta caiena.
Corte a manteiga com um liquidificador. Em uma tigela pequena, misture as batatas doces com o leite.
Adicione aos ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até que toda a farinha seja incorporada; a massa ficará bastante pegajosa. Leve à geladeira a massa por pelo menos 15 minutos.
Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, retire a massa até que tenha 1/2 de polegada de espessura. Usando um cortador enfarinhado de 2 polegadas ou canelado, retire o máximo de biscoitos possível e transfira-os para uma assadeira forrada de papel manteiga. Role novamente os restos e elimine mais biscoitos.
Pincele as pontas dos biscoitos com a lavagem do ovo e pressione um pequeno raminho de ervas em cada um.
Asse os biscoitos por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.