Biscoitos de batata-doce e pimenta-do-reino
Biscoitos de batata-doce e pimenta-do-reino requerem aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 13g de gordura e um total de 197 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 21 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer creme de leite, sal, manteiga e farinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Funciona bem como uma sobremesa com preço muito razoável. Com uma pontuação spoonacular de 30% , este prato é bem ruim. Batata-doce frita assada com iogurte e pimenta chipotle , sopa caribenha de feijão preto e batata-doce e enchiladas de feijão preto e batata-doce com molho de creme de abacate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F).
Misture a farinha, o fermento, o açúcar, a pimenta, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um cortador de massa ou garfo até que a mistura pareça migalhas grossas. Misture as batatas-doces e o creme na mistura de farinha até que a massa fique macia.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; sove a massa, virando-a cerca de 5 vezes.
Abra a massa até ficar com cerca de 1,25 cm de espessura.
Corte círculos de 5 cm da massa e arrume-os em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, de 12 a 15 minutos.