Biscoitos De Batata Doce Temperados
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 24. Se 12 centavos por porção cai no seu orçamento, Biscoitos De Batata Doce temperados podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cravo moído, sal, melaço blackstrap e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Batata Doce Temperada, Gratinado De Batata Doce Temperada, e Fatias De Batata Doce Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga, açúcar e açúcar mascavo claro até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo, a baunilha e o melaço e bata para combinar.
Adicione o purê de batata-doce e bata até incorporar bem.
Adicione os ingredientes secos à tigela e misture até que se junte. Enrole a massa em filme plástico (será macia) e leve à geladeira por 1-2 horas.
Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em assadeiras preparadas.
Asse até dourar e escurecer nas bordas, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Os biscoitos resfriados podem ser mantidos em um recipiente hermético por até 3 dias.