Biscoitos De Batata Macios
Biscoitos de batata macia é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 257 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão tremendo. Tentar Biscoitos De Lentilha Vermelha De Batata Doce Macia, Biscoitos macios para dois, e Pãezinhos De Batata Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Corte na manteiga, até que os pedaços de manteiga não sejam maiores que as ervilhas. Use um garfo para misturar purê de batatas, quebrando-as em pedaços. Faça um poço na mistura e despeje ovo, água e leite. Mexa em uma massa solta usando o garfo.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por 6 ou 8 vezes para que a massa se mantenha Unida. Dê um tapinha na massa com cerca de 3/4 de polegada de espessura e corte em círculos com um cortador de biscoito ou copo.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Pincele os topos com 2 colheres de sopa de leite.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que os fundos estejam dourados.