Biscoitos de bola de neve com cream cheese
Os biscoitos bola de neve com cream cheese requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 153 calorias, 1g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma mistura de gordura vegetal, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos Bola de Neve, Biscoitos Bola de Neve e Biscoitos Bola de Neve.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela rasa, junte as nozes e reserve.
Bata a gordura vegetal, a manteiga, o cream cheese e o açúcar em uma tigela até obter uma mistura cremosa e bem misturada.
Misture o extrato de amêndoa, o extrato de baunilha e a farinha; mexa para combinar. Pegue a massa com colheres de sopa arredondadas e enrole em bolas com cerca de 2,5 cm de diâmetro.
Coloque as bolas com cerca de 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos fiquem levemente dourados nas bordas, cerca de 6 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por cerca de 1 minuto e depois passe na mistura de açúcar e nozes de confeiteiro ainda um pouco quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.