Biscoitos De Bordo Em Borracha
Biscoitos de bordo mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 110 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, xarope de bordo grau b, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 265 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Bordo Em Borracha, Biscoitos De Bordo Em Borracha, e Biscoitos de bordo de açúcar mascavo macios e mastigáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Bata a baunilha e o ovo até ficar bem combinado.
Adicione a calda de bordo e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados em duas adições, mexendo até incorporar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Deixe cair a massa pela colher de sopa na assadeira, mantendo os biscoitos a três centímetros de distância.
Asse os biscoitos até dourar nas bordas, cerca de 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por 10 minutos na folha até passar para um rack de resfriamento.