Biscoitos De Bourbon De Manteiga Marrom
Biscoitos de Bourbon de manteiga marrom é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, bourbon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2600 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Bourbon Spice Cookies, Bourbon, manteiga marrom e biscoitos amanteigados de baunilha, e Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom} para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, girando suavemente a panela constantemente, até que as partículas comecem a dourar e a manteiga cheire a noz, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e continue girando a panela até que a manteiga esteja um marrom rico, cerca de 15 segundos a mais.
Transfira para uma tigela média, bata no cubo de gelo, transfira para a geladeira e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o açúcar mascavo escuro e o ovo.
Adicione a manteiga derretida resfriada e a baunilha e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha e mexa para incorporar com uma colher de pau.
Adicione o bourbon e mexa até que o líquido seja absorvido. Junte as nozes. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Solte a massa pela colher de sopa arredondada em folhas de biscoito preparadas.
Asse, lançando folhas no meio do cozimento, até dourar no fundo, mas ainda macio ao toque, 15-18 minutos. Os Cookies continuarão a endurecer e definir como eles esfriam.