Biscoitos De Café Brasileiros

Biscoitos De Café Brasileiros
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de café brasileiros podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 48. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Biscoitos De Milho Brasileiros, Biscoitos De Café, e Biscoitos De Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata o encurtamento, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o ovo, a baunilha e o leite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
3
Mexa a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e o café instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione à mistura de açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Se estiver muito macio, relaxe por um tempo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas. Achate a 1/8 de polegada de espessura com garfo ou vidro mergulhado em açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 400 graus F (205 graus CV) por 8 a 10 minutos até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista