Biscoitos De Café Da Manhã De Grãos Inteiros

Biscoitos de café da manhã de grãos inteiros é um livre de laticínios receita com 18 porções. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 267 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de nozes, farinha de linho moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1338 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de café da manhã para pia de cozinha (grãos inteiros e sem açúcar refinado), Biscoitos De Chocolate Sem Grãos-Desafio Sem Grãos Do Dia 20, e Barras De Café Da Manhã De Grãos Inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Pulse as nozes em um processador de alimentos várias vezes para cortar; continue processando até que as nozes sejam moídas em farinha; transfira para uma tigela.
Misture a aveia em flocos, farinha de trigo integral, farinha de linho, bicarbonato de sódio, sal e canela até combinar bem.
Combine a manteiga de amêndoa, óleo de canola, néctar de agave, o açúcar mascavo, o ovo e o extrato de baunilha no processador de alimentos e processar alguns segundos para misturar bem os ingredientes; transferir a manteiga de amêndoa mistura para uma tigela grande e envolva com as cerejas secas e pedaços de chocolate.
Misture a mistura de noz-aveia na mistura de manteiga de amêndoa (a massa será muito grossa).
Pegue colheres de chá de massa e forme bolas; coloque as bolas de massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Retire do forno e alise os biscoitos com uma espátula. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos nas assadeiras antes de remover para terminar de esfriar em prateleiras de arame.