Biscoitos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 48. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Melaço biscoitos de canela com canela regue, Biscoitos De Canela, e Bolachas Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de canela), mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura de manteiga; bata bem. Divida a massa em 4 porções iguais.
Enrole cada porção a uma espessura de 1/8 de polegada entre 2 folhas de filme plástico. Congele a massa por 20 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (mantenha a massa restante no freezer), remova a folha superior de filme plástico.
Corte a massa com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas; coloque os biscoitos em assadeiras. Descarte a folha inferior do filme plástico. Repita o procedimento com a massa restante.
Asse a 375 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó, o leite e 1/8 colher de chá de canela; regue a mistura sobre os biscoitos.