Biscoitos De Canela

Biscoitos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 48. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Melaço biscoitos de canela com canela regue, Biscoitos De Canela, e Bolachas Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de canela), mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione à mistura de manteiga; bata bem. Divida a massa em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
7
Enrole cada porção a uma espessura de 1/8 de polegada entre 2 folhas de filme plástico. Congele a massa por 20 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (mantenha a massa restante no freezer), remova a folha superior de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Corte a massa com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas; coloque os biscoitos em assadeiras. Descarte a folha inferior do filme plástico. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
PlasticoPlastico
10
Asse a 375 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
12
Misture o açúcar em pó, o leite e 1/8 colher de chá de canela; regue a mistura sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite
13
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista