Biscoitos De Canela E Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de canela e amêndoa. Esta receita serve 30 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, amêndoas em chinelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de amêndoa com esmalte de canela, Melaço biscoitos de canela com canela regue, e Biscoitos de amêndoa sem ovo / biscoito de amêndoa fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Coloque as amêndoas em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, amêndoas moídas, 2/3 xícara de açúcar em pó, sal, 1/4 colher de chá de canela e cravo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata até ficar combinado.
Adicione 1/4 xícara de água gelada; bata em baixa velocidade até ficar úmido. Pressione suavemente a mistura em uma bola; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Molde a massa em 30 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 300 por 25 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture 2 colheres de chá de açúcar em pó e 1/8 colher de chá de canela.
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre os biscoitos resfriados.