Biscoitos de canela e gengibre (Biscotti dello Canella-Zenzero)

A receita de biscoitos de canela e gengibre (Biscotti dello Canella-Zenzero) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 30 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, noz-moscada, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cantucci Allo Zenzero e Mousse Di Zucca (ginger Cantucci com I, Saigon Canela Gengibre Biscoitos, e Biscoitos de melaço mastigáveis com gengibre, canela e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal), mexendo com um batedor.
Misture a manteiga e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 3 minutos). Bata em 3 colheres de sopa de leite, melaço e extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata em baixa velocidade até misturar. Molde a massa em um disco de 6 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Molde a massa em 30 bolas (cerca de 2 colheres de chá cada).
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela rasa.
Enrole as bolas de massa no açúcar; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Achate as bolas ligeiramente com o fundo de um copo.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas 4 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.