Biscoitos De Canela Holandeses
Biscoitos de canela holandeses podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 12 porções com 144 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 17 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer amêndoas escaldadas, canela em pó, ovo e açúcar. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Canela Holandês Bebê, Pãezinhos De Canela Em Forno Holandês, e Maçã Canela Holandês Bebê.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Creme junto a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Peneire a farinha e a canela e adicione à mistura de manteiga.
Espalhe a mistura em uma assadeira não untada medindo 11x7 polegadas. Bata o ovo e pincele por cima da massa. Pique a massa toda com um garfo.
Polvilhe a massa com amêndoas e açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos, até dourar.
Deixe esfriar na gradinha por 5 minutos antes de cortar em 12 barras. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.