Biscoitos De Caramelo De Abóbora
Os biscoitos de caramelo de abóbora levam aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 18. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 158 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 61 leques. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Caramelo De Abóbora, Biscoitos de abóbora com batatas fritas de caramelo, e Biscoitos De Chocolate Com Caramelo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga e unte o papel com manteiga.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela.
Bata o açúcar branco e os ovos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá em velocidade média até ficar homogêneo e a cor clarear, cerca de 1 minuto. Raspe as laterais da tigela e reme com uma espátula de borracha.
Adicione a abóbora, o óleo e a baunilha e bata em fogo baixo até ficar misturado.
Bata a mistura de farinha na mistura de abóbora em fogo baixo até que a farinha esteja incorporada.
Misture as lascas de caramelo na massa.
Coloque 1/4 de xícara de massa com 2 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Alise levemente a parte superior da massa com uma espátula.
Asse os biscoitos em lotes no forno pré-aquecido até que a parte superior fique firme e um palito inserido no centro de um biscoito saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir os biscoitos para as grades de arame para esfriar completamente. Biscoitos refrigerados a pó com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "