Biscoitos De Caramelo De Aveia
Biscoitos de caramelo de aveia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Caramelo De Aveia, Biscoitos De Caramelo De Aveia, e Biscoitos De Caramelo De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Misture os pedaços de caramelo.
Solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância em 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 11 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer em panelas 1 minuto.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.