Biscoitos De Caramelo De Chocolate Escuro Salgados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Caramelo De Chocolate Escuro salgados. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 30 e custa 24 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pipoca de caramelo de manteiga {com chocolate escuro e nozes salgadas}, Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Do Mar, e Biscoitos de caramelo com cobertura de Chocolate escuro.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição média superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga, açúcares castanhos escuros e claros e açúcar, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos e bata até incorporar, em seguida, adicione água e baunilha e bata para combinar.
Adicione os ingredientes secos e bata até incorporar uniformemente. Misture as gotas de chocolate e o caramelo.
Coloque a massa com 2 colheres de biscoito de 1/2 onça (ou por colher de sopa arredondada) em assadeiras preparadas. Cubra cada biscoito com uma pitada de flor de sel.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.