Biscoitos De Caramelo De Chocolate Grosso

Biscoitos De Caramelo De Chocolate Grosso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos grossos de chocolate. Esta receita faz 12 porções com 471 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar granulado, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, Os Melhores Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, e Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em média até derreter e começar a dourar.Enquanto a manteiga estiver derretendo, coloque todos os três açúcares em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
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2
Despeje a manteiga quente, derretida e dourada sobre os açúcares e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Deixe esfriar um pouco e adicione o extrato de baunilha. Se a mistura ainda estiver muito quente, deixe esfriar um pouco e adicione o ovo e a gema de ovo. Bata com uma batedeira elétrica por cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Misture a farinha, o creme não lácteo, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.Com uma colher, misture a mistura de farinha na mistura de açúcar. Neste ponto, a massa ainda deve estar um pouco quente, então deixe esfriar para que não fique tão quente que derreta as lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione as gotas de chocolate e as nozes e mexa bem. Refrigere a massa durante a noite ou até ficar pronta para assar ( Nota: você pode resfriá-la por um tempo mais curto, mas a textura dos biscoitos melhora se você esfriar a massa durante a noite. Eu costumo assar alguns biscoitos algumas horas depois, depois assar o resto no dia seguinte.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. prepare uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel antiaderente.Divida os biscoitos em bolas de massa do tamanho de um quarto de xícara. Arrume 4 polegadas de distância em folhas de biscoito, pressione levemente para baixo para que as pontas fiquem planas e asse por 15 a 18 minutos. Deixe esfriar na assadeira por cerca de 5 minutos e transfira para prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
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