Biscoitos De Caramelo E Noz-Pecã
Caramel Pecan Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 52 cêntimos por porção. Esta receita do Taste Of Home requer caramelos, creme de leite, gotas de chocolate ao leite e massa de biscoito de açúcar. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão tremendo. Biscoitos De Caramelo E Noz-Pecã, Biscoitos De Caramelo E Chocolate, e Biscoitos De Noz-Pecã Com Caramelo Salgado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte a massa do biscoito em 1/4 pol. fatias.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Em um microondas, derreta caramelos e creme. Mexa até ficar homogêneo. Coloque no centro de cada biscoito; arrume quatro metades de noz-pecã ao redor do caramelo.
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Colher sobre o caramelo.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "