Biscoitos de cata-vento de Natal

Biscoitos de Pinwheel de Natal podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 88 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 72 pessoas e custa 7 centavos por porção . O Natal será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 295 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de extrato de baunilha, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela. Peneire novamente em outra tigela.
Bata a manteiga com os açúcares mascavo e branco em uma tigela até ficar leve e fofo. Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Gradualmente, adicione a mistura de farinha até misturar uniformemente. Junte a massa em uma bola e divida em duas partes iguais.
Coloque uma metade em uma segunda tigela.
Adicione corante alimentício vermelho à massa em uma tigela, e corante alimentício verde à massa na outra tigela. Use um garfo ou colher de pau para misturar o corante alimentício na massa até que esteja uniformemente misturado.
Adicione mais gotas de corante alimentício para obter o tom desejado.
Abra a massa vermelha até ficar com 5 mm de espessura.
Abra a massa verde até 1/4 de polegada (5 mm) de espessura e coloque sobre a massa vermelha. Começando em uma borda, enrole as massas para fazer um tronco de modo que as duas cores fiquem em espiral uma dentro da outra. Embrulhe o tronco em papel encerado, depois em uma toalha de algodão e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente 2 assadeiras.
Desenrole o rolo de massa e coloque-o sobre uma superfície limpa e levemente enfarinhada. Corte o rolo em rodelas de 1/8 de polegada (3 mm) de espessura e coloque-o em assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até firmar, 5 a 6 minutos. Observe cuidadosamente para evitar que as bordas dourem.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.