Biscoitos De Cebola Com Queijo
A receita de biscoitos de cebola com queijo está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 4 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, Sopa de cebola com Popovers de Cebola de queijo, e Biscoitos De Alho De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; cubra e leve ao microondas por 1-2 minutos ou até ficar macio. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o queijo e a cebola. Junte o leitelho até ficar umedecido.
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8-10 vezes. Pat ou rolar para fora em um 4-in. círculo; corte em quatro fatias.
Coloque 2 em. além em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450° por 8-12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.