Biscoitos De Cebola Franceses
A receita de biscoitos de cebola francesa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12 e custa 15 centavos por porção. Este prato tem 105 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de biscoitos, leite, molho de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Cebola Franceses, Biscoitos Franceses Da Gota Da Cebola, e Deliciosos Biscoitos De Cebola Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de cebola, o leite e a salsa até ficar homogêneo. Misture a mistura até ficar bem misturada. Deixe cair a massa por colheres em uma assadeira levemente untada, fazendo 12 biscoitos.
Asse a 450 graus por 7 a 8 minutos, até dourar levemente. Imediatamente pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.