Biscoitos De Cenoura Gelada
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 138 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de groselhas, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Cenoura Gelada, Mini Pão de beterraba e cenoura gelado, e Biscoitos De Abóbora Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira com aro. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma folha de pergaminho.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga, o açúcar e as raspas até ficar claro, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade; bata no purê de ovo e cenoura. Raspe os lados da tigela. (
A mistura parecerá coalhada.) Misture a mistura de farinha e as groselhas.
Deixe cair a massa por colheres de sopa 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos, trocando as folhas de cima para baixo e da frente para trás na metade.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame por 2 minutos e, em seguida, remova para as prateleiras para esfriar completamente.
Misture o suco e a manteiga. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar homogêneo.
Transfira para um saco ziplock. Recorte um canto; regue a cobertura sobre biscoitos resfriados.
Deixe repousar até a cobertura endurecer, cerca de 15 minutos.