Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate

Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate
Biscoitos De Cereja cobertos de Chocolate é uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 180 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de manteiga, fermento em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, Biscoitos de cereja cobertos de Chocolate, e Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate.

Instrucao

1
Numa tigela, junte as natas, a manteiga e o açúcar até ficarem macios; junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa (a massa ficará muito firme). Forma em 48 bolas, cerca de 1 pol. em volta e coloque em assadeiras não untadas. Empurre uma cereja até a metade em cada bola.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Para a cobertura, derreta as gotas de chocolate no leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo; adicione o suco de cereja e mexa até ficar homogêneo. Coloque 1 colher de chá de cobertura sobre cada cereja (a cobertura se espalhará sobre o biscoito durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista