Biscoitos De Cereja Com Chocolate Duplo Decadente Sem Glúten

Biscoitos De Cereja De Chocolate Duplo decadente sem glúten podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, nozes, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Trufas de Proteína De Cereja De Chocolate Duplo (Sem Glúten e também podem ser veganas!), Biscoitos De Chocolate Duplo com pedaços de Chocolate (sem glúten, sem grãos, Paleo), e Biscoitos Sem Glúten Da Mordida Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Dobro Livre Do Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos secos, a mistura de pudim seco, cerejas e nozes.
Adicione a manteiga derretida, os ovos e a baunilha; mexa até formar uma massa macia.
Deixe cair a massa por tabelas de medição arredondadas em folhas de biscoito forradas; Alise levemente.
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate e creme de microondas descobertos em alta 30 a 45 segundos; mexa até ficar homogêneo. Colher generosa colher de chá em cada biscoito; espalhe sobre biscoitos. Deixe o chocolate endurecer até ficar firme, cerca de 1 hora.