Biscoitos De Cereja Com Chocolate Duplo Decadente Sem Glúten

Biscoitos De Cereja Com Chocolate Duplo Decadente Sem Glúten
Biscoitos De Cereja De Chocolate Duplo decadente sem glúten podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, nozes, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Trufas de Proteína De Cereja De Chocolate Duplo (Sem Glúten e também podem ser veganas!), Biscoitos De Chocolate Duplo com pedaços de Chocolate (sem glúten, sem grãos, Paleo), e Biscoitos Sem Glúten Da Mordida Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Dobro Livre Do Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos secos, a mistura de pudim seco, cerejas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
CerejaCereja
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida, os ovos e a baunilha; mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
3
Deixe cair a massa por tabelas de medição arredondadas em folhas de biscoito forradas; Alise levemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate e creme de microondas descobertos em alta 30 a 45 segundos; mexa até ficar homogêneo. Colher generosa colher de chá em cada biscoito; espalhe sobre biscoitos. Deixe o chocolate endurecer até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista