Biscoitos de Cheddar e cebola verde

Biscoitos de Cheddar e cebola verde
Biscoitos de Cheddar e cebola verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 149 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, queijo cheddar, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cheddar Bacon Biscoitos De Cebola Verde, Creme de leite, Cheddar e biscoitos de cebola verde, e Bolachas De Cebola E Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a mostarda em uma tigela média. Junte as cebolas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MostardaMostarda
QueijoQueijo
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o leitelho e o óleo; mexa na mistura de farinha até formar uma massa macia. Coloque a massa em 8 colheres em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista