Biscoitos De Cheesecake De Chocolate Alemão
A receita de biscoitos de Cheesecake de Chocolate alemão pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Esta receita serve 18. Uma porção contém 305 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, ovo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Chocolate Alemão, Cheesecake De Chocolate Alemão, e Cheesecake De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, óleo, água e ovo inteiro. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a clara de ovo e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso.
Molde a massa por 2 colheres de sopa em bolas; coloque em uma assadeira. Pressione o polegar ou a ponta da colher de pau em cada bola para fazer o recuo; encha cada um com 1 1/2 colheres de chá de mistura de cream cheese.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Colher 1 colher de sopa de geada em cima de cada biscoito. Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de chocolate em incrementos de 10 segundos, mexendo até derreter e suavizar.
Regue o chocolate sobre os biscoitos; polvilhe com nozes.
Deixe repousar até que o chocolate esteja pronto.