Biscoitos De Cheesecake De Nozes
Os biscoitos de cheesecake de nozes são um vegetariano receita com 30 porções. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 96 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, raspas de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Cheesecake De Cranberry-Noz, Cheesecake De Brownie De Noz, e Cheesecake De Noz De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga creme, cream cheese, gema de ovo, baunilha, casca de limão e sal até ficar fofo. Misture gradualmente o açúcar de confeiteiro, depois a farinha para fazer massa dura.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Molde a massa em bolas de 30 a 1 polegada.
Bata a clara do ovo até formar uma espuma. Mergulhe as bolas na clara do ovo e enrole em nozes picadas. Organize 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada e faça uma depressão em cada um com o polegar.
Asse por 12-15 minutos, até que os biscoitos comecem a dourar no fundo. Remova cuidadosamente a gradinha e, enquanto estiver quente, encha cada depressão com 1/2 colher de chá de conservas de damasco ou sua geléia favorita.