Biscoitos De Chocolate

Biscoitos De Chocolate
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume 2 prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até aerar e combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Adicione o ovo e a baunilha, retorne a batedeira à velocidade média e bata até incorporar, cerca de 1 minuto a mais.Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha até combinar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha. Retorne a batedeira a baixa velocidade, adicione as gotas de chocolate e misture até combinar.Solte a massa do biscoito em colheres de sopa arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas (cerca de 12 por folha).
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Coloque a massa restante na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 7 minutos. Gire as folhas de frente para trás e de cima para baixo e continue assando até que as partes inferiores e as bordas dos biscoitos estejam douradas, mas as partes superiores ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
8
Deixe as assadeiras esfriarem completamente e repita com a massa restante (você pode reutilizar os pergaminhos). Guarde os biscoitos em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista