Biscoitos De Chocolate
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume 2 prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até aerar e combinar; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Adicione o ovo e a baunilha, retorne a batedeira à velocidade média e bata até incorporar, cerca de 1 minuto a mais.Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha até combinar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha. Retorne a batedeira a baixa velocidade, adicione as gotas de chocolate e misture até combinar.Solte a massa do biscoito em colheres de sopa arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas (cerca de 12 por folha).
Coloque a massa restante na geladeira.
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 7 minutos. Gire as folhas de frente para trás e de cima para baixo e continue assando até que as partes inferiores e as bordas dos biscoitos estejam douradas, mas as partes superiores ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Deixe as assadeiras esfriarem completamente e repita com a massa restante (você pode reutilizar os pergaminhos). Guarde os biscoitos em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.