Biscoitos De Chocolate
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 116 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 218°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o sal e o fermento em uma tigela pequena. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e os dois açúcares em uma tigela grande até ficar bem combinado, 2-3 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha; bata em velocidade média - alta até a mistura ficar leve e fofa, 2-3 minutos.
Adicione ingredientes secos, reduza a velocidade para baixo e misture apenas para misturar. Dobre em pedaços de chocolate.
Colher colhendo colheres de sopa de massa em assadeiras preparadas, espaçando 1 1/2 " de distância.
Asse, girando panelas no meio, até que as bordas estejam douradas, 6-8 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente ou congele os biscoitos por até 2 meses.