Biscoitos De Chocolate

Biscoitos de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 122 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, bolachas de chocolate sem ovo / bolachas de chocolate macio, e Biscoitos Recheados Triplos Da Microplaqueta Do Chocolate De M&M, Biscoitos Do Toffee & Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e os dois açúcares até ficarem macios. Bata os ovos e a baunilha. Bata na mistura de farinha; misture as gotas de chocolate. Cubra e leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177°; linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Solte a massa em colheres de sopa arredondadas com 1 polegada de distância em assadeiras.
Asse em lotes até que os biscoitos estejam dourados, 12 a 14 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, transfira os cookies para os wire racks para esfriar completamente.