Biscoitos De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos de chocolate Crinkle. Esta receita serve 36 e custa 13 cêntimos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 102 leques. Se você tiver fermento em pó, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate, Biscoitos De Chocolate, e Biscoitos De Chocolate.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento; Reserve. Em uma tigela média, misture o chocolate na manteiga derretida até derreter e ficar homogêneo.
Junte o açúcar, os ovos e a baunilha. Misture gradualmente os ingredientes peneirados. Junte as gotas de chocolate. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de biscoito ou forre-as com papel manteiga.
Enrole a massa gelada em bolas de 1 polegada e enrole cada bola em açúcar de confeiteiro.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 9 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que as partes superiores estejam rachadas.
Retire das bolachas para arrefecer em grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.