Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate
Os biscoitos com gotas de chocolate requerem aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 190 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, açúcar mascavo mascavo, ovos e farinha. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de nozes com pedaços de chocolate de trigo integral {meus biscoitos de chocolate favoritos}, biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, Biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre a assadeira com papel manteiga ou almofadas de silicone.
Equipamento que você usará
Bloco De Chocolate Meio AmargoBloco De Chocolate Meio Amargo
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)Bloco De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
3
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a manteiga na tigela na batedeira elétrica com batedeira e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os açúcares e continue misturando, raspando as laterais e o fundo da tigela até obter um creme claro e fofo, cerca de 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os ovos, um de cada vez, e o extrato de baunilha, batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione metade da farinha e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Adicione a farinha restante, misturando novamente até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Retire a tigela do suporte e envolva os pedaços de chocolate. Usando uma pequena colher de sorvete, coloque a massa em uma assadeira, deixando pelo menos 5 centímetros entre cada biscoito e leve ao forno na grelha do meio até que os biscoitos estejam levemente dourados e ainda macios no meio, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Deixe os biscoitos descansar por 2 minutos na assadeira antes de removê-los para uma gradinha com uma espátula larga de metal.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de comê-los. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista