Biscoitos de Chocolate
Os biscoitos com gotas de chocolate requerem aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 190 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, açúcar mascavo mascavo, ovos e farinha. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de nozes com pedaços de chocolate de trigo integral {meus biscoitos de chocolate favoritos}, biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, Biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre a assadeira com papel manteiga ou almofadas de silicone.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Coloque a manteiga na tigela na batedeira elétrica com batedeira e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione os açúcares e continue misturando, raspando as laterais e o fundo da tigela até obter um creme claro e fofo, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione os ovos, um de cada vez, e o extrato de baunilha, batendo até incorporar.
Adicione metade da farinha e misture até incorporar.
Adicione a farinha restante, misturando novamente até incorporar bem.
Retire a tigela do suporte e envolva os pedaços de chocolate. Usando uma pequena colher de sorvete, coloque a massa em uma assadeira, deixando pelo menos 5 centímetros entre cada biscoito e leve ao forno na grelha do meio até que os biscoitos estejam levemente dourados e ainda macios no meio, cerca de 11 minutos.
Deixe os biscoitos descansar por 2 minutos na assadeira antes de removê-los para uma gradinha com uma espátula larga de metal.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de comê-los. Repita com a massa restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.