Biscoitos De Chocolate Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Chocolate agridoce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 60 e custa 14 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Agridoce, Biscoitos De Chocolate Agridoce, e Cranberry, biscoitos de chocolate agridoce em uma mistura de Jarra.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela até combinar.
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 4 minutos com um aparelho de mão.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até combinar. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e misture até combinar bem.
Adicione o chocolate e as nozes e misture até combinar. Cubra a tigela com filme plástico e massa fria até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Enrole 1 escassa colher de sopa de massa em uma bola de 1 polegada, depois Alise levemente com a palma da mão para formar um disco de 1/3 de polegada de espessura e cubra com açúcar de confeiteiro. Faça mais biscoitos da mesma maneira, organizando-os com 2 polegadas de distância em assadeiras não cultivadas.
Asse os biscoitos, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que inchem e as pontas rachem ligeiramente, 8 a 10 minutos no total, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. Recoat cookies com açúcar de confeiteiro.
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.