Biscoitos De Chocolate Ao Leite
Biscoitos de chocolate com leite podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 72 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos agridoces e de chocolate ao leite, Bolachas De Chocolate Com Leite De Pistache, e Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, os ovos e a baunilha em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione os ingredientes secos à batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar, raspando a tigela ocasionalmente. Junte as gotas de chocolate. Cubra e leve à geladeira a massa até esfriar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Pegue 2 colheres de sopatamanho aglomerados da massa e enrole em bolas.
Coloque as bolas nas assadeiras com cerca de 3 polegadas de distância (os biscoitos se espalharão um pouco).
Asse nos terços inferior e médio do forno por cerca de 17 minutos, até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas, mas ainda muito macios no centro; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Deslize o pergaminho em prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem. (Passe as assadeiras em água fria entre os lotes.) Repita com a massa restante.
Sirva os biscoitos quentes ou à temperatura ambiente.