Biscoitos De Chocolate Branco Com Flocos Foscos
Flocos foscos biscoitos de chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 4504 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem farinha de medalha de ouro para todos os fins, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Frosted Flakes, Biscoitos De Chocolate Com Flocos De Milho, e Biscoitos De Hortelã Com Chip De Chocolate Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.Manteiga creme e açúcares na batedeira até bem combinados, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha batendo para combinar. Adicione lentamente a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a mistura de pudim.
Coloque 1 xícara de cereal em um saco ziploc, feche-o e esmague o cereal rolando com um rolo até moer finamente.
Adicione o cereal triturado à mistura da tigela para combinar.
Adicione os chips brancos mexendo para combinar.Com uma colher média de biscoito, coloque a massa com 1 polegada de distância uma da outra em uma assadeira preparada.
Asse por 10-12 minutos, até assar.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir.