Biscoitos de chocolate branco com noz e abóbora
Biscoitos de chocolate branco com abóbora e noz é uma receita ovo-lacto vegetariana com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura e um total de 167 calorias. Por 41 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e compre metades de nozes, açúcar mascavo, tempero para torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente biscoitos de chocolate branco com noz-pecã de abóbora, biscoitos de cran-noz-pecã com chocolate branco e biscoitos de aveia com chocolate branco e noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte as assadeiras.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte os ovos e a baunilha e junte o purê de abóbora até ficar bem misturado.
Combine a farinha, o bicarbonato e o tempero da torta de abóbora; misture na mistura de abóbora. Junte o chocolate branco e as nozes. Coloque colheradas nas assadeiras preparadas. Os cookies devem estar separados por pelo menos 5 cm.
Asse por 20 a 22 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente o fundo. Deixe esfriar por 5 minutos nas assadeiras antes de retirar para esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies de chocolate funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.