Biscoitos De Chocolate Branco Framboesa Macadâmia
Macadâmia framboesa biscoitos de Chocolate branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 33 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 42. Uma mistura de farinha, nozes de macadâmia, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Tentar Ultrajantes Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco, e Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Creme de manteiga e açúcares.
Adicione a geléia de baunilha e framboesa.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à massa. Junte as nozes e as batatas fritas.
Deixe cair por colheres de chá arredondadas em folhas de biscoito levemente untadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos. Não exagere. Legal em prateleiras.