Biscoitos De Chocolate Break- ' Em-Up-Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 24 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 397 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, amendoim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (350F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos de chocolate, a manteiga e 1 dos ovos até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma assadeira sem graxa.
Coloque uma folha de 10 polegadas de papel encerado sobre a massa; com rolo, role a massa para um retângulo de 10x9 polegadas, com cerca de 3/8 de polegada de espessura.
Asse por 15 a 19 minutos ou até dourar profundamente. Arrefecer 15 minutos. Quebre o biscoito em quartos; coloque em um prato grande. Congele descoberto 15 minutos ou leve à geladeira 30 minutos. Divida o biscoito de chocolate em pedaços pequenos;Reserve.
Reduza a temperatura do forno para 163°. em tigela grande, mexa (ou amasse à mão) mistura de biscoitos de manteiga de amendoim, água, óleo e 2 ovos restantes até formar massa macia. Misture amendoim e pedaços de biscoito de chocolate quebrados. Deixe cair a massa em 1/4 de xícara com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira não pintada.
Asse por 15 a 19 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.