Biscoitos De Chocolate Com Abóbora
Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, canela em pó, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 251 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, Biscoitos De Chocolate Pumpkin M&M, e Chocolate Chip Pumpkin Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre as assadeiras com papel manteiga.
Misture a abóbora, o açúcar, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande . Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar.
Junte as gotas de chocolate.
Pegue grandes colheres de sopa cheias de massa e deixe cair em uma assadeira, com cerca de 2 polegadas de distância. Quando terminar, tente moldar a massa para se parecer com um biscoito. A massa dos biscoitos deve ser redonda, plana e lisa, parecendo próxima ao produto acabado, porque os biscoitos não se espalham muito durante o cozimento e se elevam. Ajuda a trabalhar com a massa se as mãos estiverem lavadas na hora e levemente úmidas.
Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente e ficar firme. A massa de biscoito terá quase o mesmo tamanho e forma que os biscoitos acabados, pois a massa não se espalha muito.