Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Sem Glúten
Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de manteiga, abóbora, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Sem Glúten, Abóbora Spice Latte Chocolate Chip Cookies (sem glúten), e Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão regue {sem glúten e baixo teor de açúcar}.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte as folhas de biscoito com encurtamento.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a manteiga, a baunilha e o ovo até misturar. Misture a mistura de biscoitos, as passas e a canela até formar uma massa macia. Deixe cair a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando levemente tocado no centro e as bordas estejam douradas. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "