Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Sem Glúten

Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Sem Glúten
Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de manteiga, abóbora, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Sem Glúten, Abóbora Spice Latte Chocolate Chip Cookies (sem glúten), e Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão regue {sem glúten e baixo teor de açúcar}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte as folhas de biscoito com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a manteiga, a baunilha e o ovo até misturar. Misture a mistura de biscoitos, as passas e a canela até formar uma massa macia. Deixe cair a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
CanelaCanela
AboboraAbobora
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando levemente tocado no centro e as bordas estejam douradas. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista