Biscoitos De Chocolate Com Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate de aveia. Uma porção contém 241 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 30 e custa 39 centavos por porção. 4699 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela, farinha, pedaços de chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Biscoitos De Chocolate Com Aveia.
Instrucao
Prepare o forno e as assadeiras. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas grandes folhas de biscoito, ou forre-as com tapetes de silicone ou papel manteiga.
Coloque palitos de manteiga em uma panela de aço inoxidável de fundo grosso de tamanho médio ou outra panela com um interior leve e reflexivo. Caso contrário, você não poderá ver a manteiga dourando.
Aqueça em meio. Derreta a manteiga, mexendo para que a manteiga derreta uniformemente.
Continue a cozinhar a manteiga. Enquanto cozinha, a manteiga vai espumar e, em seguida, a espuma diminuirá.
Bata com frequência para verificar abaixo da superfície borbulhante.
Em algum momento, pedaços dourados se formarão No fundo da panela e a manteiga começará a cheirar a noz. Observe com cuidado-é fácil para a manteiga passar do Dourado ao Queimado.
Quando os pedaços dourados começarem a se formar, retire a panela do fogo.
Despeje a manteiga derretida, com os pedaços dourados, em uma tigela de vidro ou metal. Deixe esfriar um pouco enquanto prepara os outros ingredientes.
Misture os ingredientes secos: misture vigorosamente a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e a canela em uma tigela grande.
Coloque a manteiga dourada (junto com os pedaços dourados) na tigela de uma batedeira.
Adicione o açúcar mascavo e branco. Bata em médio-alto até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha. Bata por mais 3 minutos em velocidade média até ficar homogêneo e leve.
Misture a mistura de farinha e um pouco de água: usando uma colher de pau, mexa a mistura de farinha na massa.
Misture 2 colheres de sopa de água (observe que, se você estiver usando ovos jumbo e não ovos grandes, como a receita exige, provavelmente não precisará desse líquido extra.)
Misture as lascas de chocolate e a aveia: junte as lascas de chocolate e as nozes e o coco ralado (se estiver usando). Junte a aveia em flocos.
Até este ponto, você pode fazer a massa até um dia e meio à frente e armazenar na geladeira.
Coloque a massa de biscoito em folhas de biscoito forradas: coloque colheres de sopa de massa de biscoito e coloque-as em folhas de biscoito forradas. Certifique-se de ter cerca de 2" de espaço entre cada biscoito, pois eles achatarão um pouco e se espalharão na assadeira enquanto Assam.
Asse a 350 ° F por 10 minutos, ou até dourar nas bordas, mas ainda macio no centro. Eles vão se firmar enquanto esfriam. (Se você quiser que fiquem mais crocantes, pode assá-los de 12 a 14 minutos, mas 10 minutos produzirão um biscoito mais mastigável.)
Legal: retire os biscoitos do forno e deixe esfriar por dois ou três minutos na assadeira quente. Em seguida, usando uma espátula de metal, transfira cuidadosamente os biscoitos ainda quentes para uma gradinha para esfriar.
Eles continuarão a ser macios até esfriar completamente. Uma vez completamente resfriado, guarde em um recipiente hermético por 3 a 5 dias.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Biscoitos de chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Madeira e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "