Biscoitos De Chocolate Com Aveia

Biscoitos De Chocolate Com Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate de aveia. Uma porção contém 241 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 30 e custa 39 centavos por porção. 4699 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela, farinha, pedaços de chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Biscoitos De Chocolate Com Aveia.

Instrucao

1
Prepare o forno e as assadeiras. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas grandes folhas de biscoito, ou forre-as com tapetes de silicone ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Coloque palitos de manteiga em uma panela de aço inoxidável de fundo grosso de tamanho médio ou outra panela com um interior leve e reflexivo. Caso contrário, você não poderá ver a manteiga dourando.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça em meio. Derreta a manteiga, mexendo para que a manteiga derreta uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Continue a cozinhar a manteiga. Enquanto cozinha, a manteiga vai espumar e, em seguida, a espuma diminuirá.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Bata com frequência para verificar abaixo da superfície borbulhante.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em algum momento, pedaços dourados se formarão No fundo da panela e a manteiga começará a cheirar a noz. Observe com cuidado-é fácil para a manteiga passar do Dourado ao Queimado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando os pedaços dourados começarem a se formar, retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a manteiga derretida, com os pedaços dourados, em uma tigela de vidro ou metal. Deixe esfriar um pouco enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture os ingredientes secos: misture vigorosamente a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque a manteiga dourada (junto com os pedaços dourados) na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar mascavo e branco. Bata em médio-alto até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
3
Adicione os ovos e a baunilha. Bata por mais 3 minutos em velocidade média até ficar homogêneo e leve.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a mistura de farinha e um pouco de água: usando uma colher de pau, mexa a mistura de farinha na massa.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Misture 2 colheres de sopa de água (observe que, se você estiver usando ovos jumbo e não ovos grandes, como a receita exige, provavelmente não precisará desse líquido extra.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture as lascas de chocolate e a aveia: junte as lascas de chocolate e as nozes e o coco ralado (se estiver usando). Junte a aveia em flocos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Até este ponto, você pode fazer a massa até um dia e meio à frente e armazenar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque a massa de biscoito em folhas de biscoito forradas: coloque colheres de sopa de massa de biscoito e coloque-as em folhas de biscoito forradas. Certifique-se de ter cerca de 2" de espaço entre cada biscoito, pois eles achatarão um pouco e se espalharão na assadeira enquanto Assam.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Asse a 350 ° F por 10 minutos, ou até dourar nas bordas, mas ainda macio no centro. Eles vão se firmar enquanto esfriam. (Se você quiser que fiquem mais crocantes, pode assá-los de 12 a 14 minutos, mas 10 minutos produzirão um biscoito mais mastigável.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Legal: retire os biscoitos do forno e deixe esfriar por dois ou três minutos na assadeira quente. Em seguida, usando uma espátula de metal, transfira cuidadosamente os biscoitos ainda quentes para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Eles continuarão a ser macios até esfriar completamente. Uma vez completamente resfriado, guarde em um recipiente hermético por 3 a 5 dias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Biscoitos de chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Madeira e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista