Biscoitos De Chocolate Com Coco Pecan
Biscoitos de chocolate com coco Pecan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 196 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Para 31 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pedaços de chocolate meio amargo, nozes, coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Biscoitos De Coco Pecan Chocolate Chip, Biscoitos De Coco, Noz-Pecã, Chocolate, e Biscoitos Torrados De Coco E Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata a gordura, a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco em outra tigela até ficar homogêneo. Bata os ovos na mistura de manteiga, um de cada vez, adicionando extrato de coco e extrato de baunilha com o último ovo. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e envolva o coco, as nozes, as gotas de chocolate meio amargo e as gotas de chocolate branco.
Pegue a massa em colheres e enrole em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas a 2 polegadas de distância em assadeiras não untadas. Alise ligeiramente as bolas de massa.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem em assadeiras por 5 minutos antes de transferir para grades de arame para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.