Biscoitos de chocolate com farelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate com farelo. Uma porção contém 129 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 16 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cereais de farelo, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate com mel e farelo, Biscoitos de chocolate com farinha integral, farelo e sabor!, e Barras De Chocolate Com Farelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou antiaderente foil.In uma tigela pequena, misture o cereal de farelo e a água. Reserve e permita que o farelo soften.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o óleo e os dois açúcares até ficar cremosa. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata na baunilha.Mexa o farelo amolecido na massa.
Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione gradualmente a mistura de farinha à massa, mexendo à mão ou usando a menor velocidade da batedeira.Junte as gotas de chocolate e as nozes.Usando uma colher de sopa nivelada, molde a massa em bolas e arrume cerca de 2 1/2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse os biscoitos por 10 a 13 minutos no rack central (eles devem ser dourados e parecerem ajustados).
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.