Biscoitos De Chocolate Com Gengibre

Biscoitos De Chocolate Com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate Com Gengibre. Para $11.53 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4987 calorias, 54g de proteína, e 237g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cacau em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Biscoitos De Chocolate E Gengibre, Chocolate Ginger Almond Cookies, e Chocolate Gengibre Melaço Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga uma assadeira grande e reserve. Em uma tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal até combinar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o melaço, o ovo e a baunilha; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Misture os ingredientes secos suavemente, mas completamente, raspando os lados da tigela, conforme necessário. (A massa será grossa .) Misture o chocolate picado até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forme a massa em 2 colheres de sopa. bolas, enrole cada bola em açúcar granulado e coloque 12 bolas em uma assadeira com manteiga. (Se a massa estiver muito pegajosa, umedeça as mãos com água ao formar bolas.) Mergulhe o fundo de um copo ou copo em água e use-o para achatar as bolas com uma espessura de cerca de 1/4 pol., rebobinando o vidro conforme necessário para evitar a colagem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscoitos por 5 minutos, vire a panela 180 e asse até ficar pronto, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e transfira para racks de resfriamento. Repita a formação e o cozimento com as bolas restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista