Biscoitos De Chocolate Com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate Com Gengibre. Para $11.53 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4987 calorias, 54g de proteína, e 237g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cacau em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Biscoitos De Chocolate E Gengibre, Chocolate Ginger Almond Cookies, e Chocolate Gengibre Melaço Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira grande e reserve. Em uma tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal até combinar bem. Reservar.
Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o melaço, o ovo e a baunilha; bata para combinar.
Misture os ingredientes secos suavemente, mas completamente, raspando os lados da tigela, conforme necessário. (A massa será grossa .) Misture o chocolate picado até ficar bem combinado.
Forme a massa em 2 colheres de sopa. bolas, enrole cada bola em açúcar granulado e coloque 12 bolas em uma assadeira com manteiga. (Se a massa estiver muito pegajosa, umedeça as mãos com água ao formar bolas.) Mergulhe o fundo de um copo ou copo em água e use-o para achatar as bolas com uma espessura de cerca de 1/4 pol., rebobinando o vidro conforme necessário para evitar a colagem.
Asse os biscoitos por 5 minutos, vire a panela 180 e asse até ficar pronto, cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e transfira para racks de resfriamento. Repita a formação e o cozimento com as bolas restantes de massa.