Biscoitos De Chocolate Com Hortelã
Chocolate Mint Cookies é um livre de laticínios receita com 21 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chips de chocolate semi-doces, fermento em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Com Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 3 grandes assadeiras com papel alumínio; folha de manteiga.
Coloque 1 1/4 xícaras de lascas de chocolate em uma tigela de vidro médio. Microondas em médio-alto até derreter, mexendo a cada 30 segundos, cerca de 2 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, os ovos, a calda de milho e extraia em tigela média até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente o chocolate derretido e depois os ingredientes secos.
Misture as lascas de chocolate restantes; congele 10 minutos.
Solte 7 colheres de sopa de massa em cada assadeira preparada, espaçando 3 polegadas de distância (os biscoitos se espalharão).
Asse até que os biscoitos estejam rachados por cima e suavemente ajustados, cerca de 15 minutos. Biscoitos frescos em assadeiras 5 minutos. Usando espátula de metal, transfira biscoitos para prateleiras e esfrie completamente.