Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada
Biscoitos de chocolate com manteiga dourada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, óleo de canolan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar XL Browned Butter Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada, e Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; adicione óleo. Reserve para esfriar.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque a mistura de manteiga e os açúcares em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Adicione a baunilha e os ovos; bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até combinar. Misture as gotas de chocolate.
Passe por Mesas niveladas com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 12 minutos ou até que o fundo dos biscoitos comece a dourar. Deixe esfriar um pouco.