Biscoitos De Chocolate De Arroz
Biscoitos de chocolate de arroz crocante leva mais ou menos 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 42 e custa 9 cêntimos por porção. 21 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, cereal de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate, Receita De Biscoitos De Chocolate Crocante, e Biscoitos De Chocolate crocantes e em borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente as assadeiras com spray antiaderente.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
Creme a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha até ficarem bem combinados.
Misture a mistura de farinha. Junte os cereais e as gotas de chocolate. Coloque as colheres de sopa niveladas nas assadeiras preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire imediatamente das assadeiras e deixe esfriar em grades. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Os biscoitos de chocolate funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "