Biscoitos De Chocolate De Arroz

Biscoitos De Chocolate De Arroz
Biscoitos de chocolate de arroz crocante leva mais ou menos 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 42 e custa 9 cêntimos por porção. 21 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, cereal de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate, Receita De Biscoitos De Chocolate Crocante, e Biscoitos De Chocolate crocantes e em borracha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente as assadeiras com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Creme a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Misture a mistura de farinha. Junte os cereais e as gotas de chocolate. Coloque as colheres de sopa niveladas nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire imediatamente das assadeiras e deixe esfriar em grades. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Os biscoitos de chocolate funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista